ОХ УЖ ЭТОТ COVID… ⠀ Наконец-то и мы решили начать рассказывать о влиянии Омега-3 жирных кислот на коронавирусную инфекцию 👑 Конечно, предварительно разобравшись в теме📚 ⠀ Итак, приступим👇 ⠀ Учёные из Ирана уже успели провести слепое рандомизированное клиническое исследование с участием 128 тяжелобольных пациентов, инфицированных COVID-19 🦠 ⠀ Пациенты были случайным образом распределены на 2 группы. Одна из которых получала добавки рыбного жира в течение месяца. ⠀ Что же в итоге? 📌Группа, принимающая Omega-3 имела значительно более высокую выживаемость по сравнению со 2-ой группой на конец исследования. ⠀ А ещё ученые отметили, что Омега-3 улучшила уровни некоторых параметров респираторной и почечной функции у больных COVID-19. ⠀ Исследования в данной области только набирают обороты. Ждём больше информации для изучения🔍 ⠀ Запасайтесь Омега-3 от ХПО для здоровья своего организма🙌