Друзья, вы уже знаете этот наш принцип.
👆Мы не хотим производить что то из разряда «пойдёт» и подешевле, массово продавать и делать на этом деньги.
👆Мы хотим и делаем только КАЧЕСТВО. А чтобы попасть в цель, мы выверили формулу нашей Омеги исходя из рекомендаций ведущих мировых экспертов.
Вы также хорошо знаете о том что у нас рыбНый жир, а не рыбий. Если проще - мы его получаем из тушек рыб, а не печени.
Главная причина известна многим:
👆в печени концентрируются тяжелые металлы и токсины, поэтому рыбНый жир изначально чище.
⚡️Но есть ещё один важный момент в пользу рыбНого, о котором уже мало кто знает.
Др Столл из Гарварда хорошо это объясняет.
В рыбьем жире, в отличие от рыбного, большое количество витамина А и это как бы круто с одной стороны.
С другой стороны, передозировка витамином А ещё как побочна:
1️⃣ ведёт к выпадению волос
2️⃣ возникают артритоподобные симптомы
3️⃣ появляются проблемы с печенью
Теперь представим «обычный» рыбий жир со средней концентрацией ω3 - 25%.
Это значит, что такой Омеги надо пить в 3 раза больше! чем с концентрацией от 75%.
Есть ли здесь риск?
👆Др Столл считает что есть, поэтому рекомендует именно рыбНый жир и только с высокой концентрацией ω3!