Нам не интересен просто продукт, нам интересен только ХОРОШИЙ ПРОДУКТ! Друзья, вы уже знаете этот наш принцип. 👆Мы не хотим производить что то из разряда «пойдёт» и подешевле, массово продавать и делать на этом деньги. 👆Мы хотим и делаем только КАЧЕСТВО. А чтобы попасть в цель, мы выверили формулу нашей Омеги исходя из рекомендаций ведущих мировых экспертов.
Вы также хорошо знаете о том что у нас рыбНый жир, а не рыбий. Если проще - мы его получаем из тушек рыб, а не печени. Главная причина известна многим: 👆в печени концентрируются тяжелые металлы и токсины, поэтому рыбНый жир изначально чище. ⚡️Но есть ещё один важный момент в пользу рыбНого, о котором уже мало кто знает. Др Столл из Гарварда хорошо это объясняет.
В рыбьем жире, в отличие от рыбного, большое количество витамина А и это как бы круто с одной стороны. С другой стороны, передозировка витамином А ещё как побочна: 1️⃣ ведёт к выпадению волос 2️⃣ возникают артритоподобные симптомы 3️⃣ появляются проблемы с печенью
Теперь представим «обычный» рыбий жир со средней концентрацией ω3 - 25%. Это значит, что такой Омеги надо пить в 3 раза больше! чем с концентрацией от 75%. Есть ли здесь риск? 👆Др Столл считает что есть, поэтому рекомендует именно рыбНый жир и только с высокой концентрацией ω3!